重庆市巫溪县人民政府信息公开

  重庆市巫溪县人民政府信息公开 -> 采购与招投标
索 引 号  009275780/2017-00075 信息分类名称  采购与招投标/采购与招标/全社会
发布机构  县交易中心 生成日期  2017年10月16日
名  称  巫溪县“雪亮工程”项目服务采购补遗一
文  号  主 题 词  采购招标
巫溪县“雪亮工程”项目服务采购补遗一

巫溪县公安局

关于《巫溪县“雪亮工程”

项目服务采购》招标文件的补遗说明

 

通过核实,需对《巫溪县“雪亮工程”项目服务采购》(采购项目编号:WXA1747)政府采购招标文件中的部分内容进行补遗说明。相关补遗说明如下:

一、特定资格条件问题

原文:第一篇 招标公告”—“三、投标人资格要求”—“(二)特定资格条件”—“1.投标人已建成有线网络资源基本能覆盖巫溪县32个乡镇(街道)、村(社区)服务中心、中小学校(幼儿园)、医院、重点场所、进(出)入巫溪道路口、特定保护地点等,满足招标人布建视频监控摄像头所需有线网络投建能力。其网络覆盖情况,由投标人提供32个乡镇综治办及辖区派出所出具的证明材料,证明材料由乡镇综治办或派出所盖公章。若有个别前端点位建设不在投标网络覆盖范围内的,投标人承诺无条件满足招标人视频监控网络接入建设需求,并出具承诺函。

 修改为:投标人已建成有线网络资源基本能覆盖巫溪县32个乡镇(街道)、村(社区)服务中心、中小学校(幼儿园)、医院、重点场所、进(出)入巫溪道路口、特定保护地点等,满足招标人布建视频监控摄像头所需有线网络投建能力。其网络覆盖情况,由投标人提供32个乡镇综治办及辖区派出所出具的证明材料,证明材料由乡镇综治办或派出所盖公章综治办若没有公章的,可盖乡镇人民政府公章。若有个别前端点位建设不在投标网络覆盖范围内的,投标人承诺无条件满足招标人视频监控网络接入建设需求,并出具承诺函。

二、投标保证金递交问题

原文:第一篇 招标公告”—“五、投标保证金”—“(一)投标保证金递交”—投标人须按本项目规定的投标保证金金额进行缴纳(保证金金额详见本篇,一、招标项目内容),由投标人从其基本账户将投标保证金汇至以下账户,投标保证金的到账截止时间为开标当天上午9:00。

修改为:投标人须按本项目规定的投标保证金金额进行缴纳(保证金金额详见本篇,一、招标项目内容),由投标人或其上级公司从其基本账户将投标保证金汇至以下账户,投标保证金的到账截止时间为开标当天上午9:00。

三、雪亮工程视频监控网络详细评分标准问题

(一)原文:第四篇  评标方法、评标标准、无效投标条款和废标条款”—“二、‘雪亮工程'视频监控网络详细评分标准”—“2.有线网络覆盖安全评估”—“视频监控网络保证覆盖(12分):投标人能提供已经建成有线网络覆盖全县289个行政村等的有效证明(由乡镇综治办或辖区派出所盖章确认)得满分8分(未覆盖289个行政村的,按比例扣分);投标人能提供已经建成有线网络覆盖重点单位、重要场所(点位)得3分(按投标人提供的有效法定证明,按最优者得3分,其余按比例扣分);投标人承诺前端点位不在网络覆盖范围,满足招标人视频监控网络接入条件最优的,得1分。

修改为:视频监控网络保证覆盖(12分):投标人能提供已经建成有线网络覆盖全县289个行政村等的有效证明(由乡镇综治办或辖区派出所盖章确认综治办若无公章的,以所在乡镇人民政府公章代替)得满分8分(未覆盖289个行政村的,按比例扣分);投标人能提供已经建成有线网络覆盖重点单位、重要场所(点位)得3分(按投标人提供的有效法定证明,按最优者得3分,其余按比例扣分);投标人承诺前端点位不在网络覆盖范围,满足招标人视频监控网络接入条件最优的,得1分。

(二)原文:“第四篇  评标方法、评标标准、无效投标条款和废标条款”—“二、‘雪亮工程'视频监控网络详细评分标准”—“5.关键技术指标承建评估”—“投标产品现场演示效果(12分):投标产品枪式摄像机图像清晰度,根据评委综合评定1-3分,满分3分;投标产品球型摄像机图像清晰度,根据评委综合评定1-3分,满分3分; 投标人需在开标现场自行准备接入公安视频监控网络,并现场演示其是否接入,能良好的接入者得3分否则不得分;将投标的产品接入公安应指系统实现统一指挥调度并演示其各项功能,根据演示功能的完整性及效果综合评定1-5分,满分5分

修改为:投标产品现场演示效果(12分):投标产品枪式摄像机图像清晰度,根据评委综合评定1-3分,满分3分;投标产品球型摄像机图像清晰度,根据评委综合评定1-3分,满分3分; 投标人需在开标现场自行准备接入公安视频监控网络,并现场演示其是否接入,能良好的接入者得3分否则不得分;④将投标的产品接入公安应指系统实现统一指挥调度并演示其各项功能,根据演示功能的完整性及效果综合评定1-3分,满分3”。

特此说明

                           巫溪县公安局

                           2017年10月13日

重庆市巫溪县人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南
主 办:重庆市巫溪县人民政府 版权所有:重庆市巫溪县电子政务办公室 渝ICP备05003300号
地 址:重庆市巫溪县滨江大道中段60号 电 话:023-51528016 邮 编:402260