重庆市巫溪县人民政府信息公开

  重庆市巫溪县人民政府信息公开 -> 采购与招投标
索 引 号  009275780/2018-00169 信息分类名称  采购与招投标/采购与招标/全社会
发布机构  县交易中心 生成日期  2018年1月12日
名  称  巫溪县国道G347庙溪村K125+960处地灾治理工程勘察设计招标公告
文  号  主 题 词  采购招标
巫溪县国道G347庙溪村K125+960处地灾治理工程勘察设计招标公告

巫溪县国道G347庙溪村K125+960处地灾治理工程勘察设计

招标公告         

1.招标条件

本招标项目巫溪县国道G347庙溪村K125+960处地灾治理工程已由巫溪县发展和改革委员会巫溪发改函[2018]7号文批准建设项目业主为巫溪县公路局,建设资金来自申请国家补助资金和业主自筹招标人为巫溪县交通委员会。项目勘察设计已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:巫溪县峰灵镇庙溪村K125+960处

2.2工程规模:巫溪县国道G347庙溪村K125+960处地灾治理工程,包括新建抗滑桩11根,混凝土挡墙100米、截排水沟2000米,边坡清方、绿化及其他配套工程。估算总投资约1800万元。

2.3计划勘察设计周期:60日历天。

2.4招标范围:工程地质勘察、施工图设计工作以及相应预算文件、工程量清单等编制和后续服务等。

3.投标人资格和业绩要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备以下资质:

具备国土资源部颁发的地质灾害治理工程勘查甲级资质

具备国土资源部颁发的地质灾害治理工程设计甲级资质

并在人员、设备、资金、业绩等方面具有相应的能力;

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月12日起在重庆市巫溪县人民政府信息公开(http://zfxx.wx.cq.gov.cn/zfxx/index/)下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑等所有招标相关资料,不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上全部资料,知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。请各投标人在开标前随时关注重庆市巫溪县人民政府信息公开网上关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.2投标人在递交投标文件时需向招标代理机构缴纳招标文件资料费 800.00 元/套,售后不退。如未缴纳招标文件资料费者,视为投标人不响应招标文件,招标人将拒绝接受其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标截止和开标时间:2018年2月5日10时00分

5.2投标和开标地点:巫溪县公共资源交易中心(巫溪县行政服务中心三楼)

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市巫溪县人民政府信息公开网》发布。

7. 联系方式 

招标人:巫溪县交通委员会

招标代理机构:重庆驰久卓越工程管理有限公司

地址:巫溪县马镇坝

地址:重庆市渝北区龙溪街道红金街9号银泰大厦1幢6-1、6-2、6-3、6-4、6-5、6-6

联系人:王老师           

联系人:熊老师

电话:023-51528223

电话:023-58101011

传真:023-58244434

邮箱:ydgxxx@126.com

挂网-巫溪县国道G347庙溪村K125+960处地灾治理工程勘察设计.zip

重庆市巫溪县人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南
主 办:重庆市巫溪县人民政府 版权所有:重庆市巫溪县电子政务办公室 渝ICP备05003300号
地 址:重庆市巫溪县滨江大道中段60号 电 话:023-51528016 邮 编:402260