重庆市巫溪县人民政府信息公开

  重庆市巫溪县人民政府信息公开 -> 采购与招投标
索 引 号  750071502/2018-00165 信息分类名称  采购与招投标/采购与招标/全社会
发布机构  县交易中心 生成日期  2018年1月12日
名  称  重庆市巫溪县尖山水库水源工程施工监理招标公告
文  号  主 题 词  采购招标
重庆市巫溪县尖山水库水源工程施工监理招标公告

重庆市巫溪县尖山水库水源工程施工监理

施工招标公告

招标编号:HYZB2018-005

1.招标条件

本招标项目重庆市巫溪县尖山水库水源工程已由巫溪县水务局、巫溪县财政局以巫溪水务文[2016]307号文批准建设,项目业主为巫溪县宁之源建设开发有限公司,建设资金为市级及以上国家资金、县级自筹,招标人为巫溪县宁之源建设开发有限公司,招标代理机构为重庆市弘禹水利咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该工程的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:重庆市巫溪县尖山水库水源工程位于巫溪县尖山镇境内。本工程是以农业灌溉与场镇供水为主,兼有农村人畜饮水等综合效益的小(2)型水利工程。水库总库容55.4万m3,设计灌溉面积2010亩,供水人口1.93万人。

2.2本招标工程共分为1个标段;招标范围为:完成重庆市巫溪县尖山水库水源工程枢纽工程、灌区工程及其配套工程施工阶段及质量保修期内的全过程监理服务;计划建安投资约:3600万元。

2.4工程地点为:巫溪县尖山镇。

2.5服务时限:工程建设全过程。

3.投标人资格及业绩要求

3.1要求投标人须具备:独立企业法人,具有水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见投标人须知前附表。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.4凡由重庆市水利局在重庆水利水务网上对其不良行为进行公布,在其不良行为的公布期内,禁止参加本工程的投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者, 请于2018年01月12日起登录“重庆市巫溪县人民政府门户网(http://wx.cq.gov.cn/)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑补遗等资料。

4.2招标文件售价500元/套,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

4.3本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注“重庆市巫溪县人民政府门户网(http://wx.cq.gov.cn/)”上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓相关事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

5.投标截止时间和开标时间及开标地点

5.1投标文件递交的时间及地点

投标截止和开标时间:  2018   02  07  14   00 分整。

投标和开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A栋)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 “中国采购与招标网(chinabidding.com.cn)”、“重庆市招标投标综合网www.cqzb.gov.cn”和“重庆市巫溪县人民政府门户网(http://wx.cq.gov.cn/)”上发布。

7.联系方式

招标人:巫溪县宁之源建设开发有限公司     招标代理机构:重庆市弘禹水利咨询有限公司

地  址:巫溪县马镇坝春申大道88号水务大楼        地        址:重庆市水利大厦11楼        

邮  编:405800                           邮        编:401147                    

联系人:肖志迪                           联   系   人:张明                      

电  话:15023483463                      电        话:023-89079046              

传  真:                                 传        真:023-89079332              

电子邮件:                               电 子  邮 件: 115089636@QQ.com         

网    址:                               网         址:Http://www.cqhysl.net

招标文件(重庆市巫溪县尖山水库水源工程施工监理)定稿.doc
重庆市巫溪县尖山水库水源工程施工监理图纸.rar

重庆市巫溪县人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南
主 办:重庆市巫溪县人民政府 版权所有:重庆市巫溪县电子政务办公室 渝ICP备05003300号
地 址:重庆市巫溪县滨江大道中段60号 电 话:023-51528016 邮 编:402260