重庆市巫溪县人民政府信息公开

  重庆市巫溪县人民政府信息公开 -> 采购与招投标
索 引 号  009275780/2018-00164 信息分类名称  采购与招投标/采购与招标/全社会
发布机构  县交易中心 生成日期  2018年1月12日
名  称  巫溪县下堡场镇河道治理(一期)工程二标段招标公告
文  号  主 题 词  采购招标
巫溪县下堡场镇河道治理(一期)工程二标段招标公告

巫溪县下堡场镇河道治理(一期)工程二标段招标公告

1. 招标条件   

    本招标项目巫溪县下堡场镇河道治理(一期)工程已由巫溪水务发[2017]112号文批准建设,招标人为巫溪县宁之源建设开发有限公司,资金来自巫溪县政府统筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围 

2.2工程规模:本工程分为两个标段(本次只对二标段施工进行公开招标)。

巫溪县下堡镇场镇河道整治(一期)工程位于重庆市巫溪县下堡镇境内西溪河右岸。堤防工程整治河道涉河河段总长905.97m,新建堤防总长909.18m。其中:右岸新建C20埋石(大卵石)砼护脚209.31m,新建衡重式挡墙堤防453.05m,新建生态斜坡式堤防长246.82m,并在KY0+277.15处新建排洪箱涵接原过流桥涵,箱涵长11m。其中,桩号KY0+000.00KY0+420.00为一标段,一标段新建C20埋石(大卵石)砼护脚209.31m,新建衡重式挡墙堤防210.69m;桩号KY0+420.00KY0+909.18为二标段,二标段新建衡重式挡墙堤防242.36m,新建生态斜坡式堤防长246.82m

2.3 计划工期:6个月

 2.4招标范围:设计施工图范围内的所有内容,具体详见工程量清单

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

具备行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。 

4. 招标文件的获取 

4.1  该工程不需报名,开标时直接投标。招标公告2018112发布至投标截止时间前,重庆市巫溪县人民政府公开信息网(http://zfxx.wx.cq.gov.cn/zfxx/index/)网站下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、限价等所有招标相关资料,不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人知晓有关招标全过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。请各投标人在开标前随时关注重庆市巫溪县发展服务中心网上关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.2  招标文件每套800.00投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳购买招标文件费800.00元,否则,招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间:2018年28 日14时 30分。

5.2投标和开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标·政府采购分中心开标厅内(重庆市江北区五简路2号重咨大厦A幢),具体开标厅详见交易中心当天指示牌或查阅(www.cqggzy.com)的开标安排。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市巫溪县人民政府公开信息网》上发布。

7 联系方式 

招标人:巫溪县宁之源建设开发有限公司   招标代理机构:重庆两仪工程咨询有限公司

 址:巫溪县春申大道88号水务大楼     地址:重庆市南岸区腾龙大道27号16栋605

联系人:肖老师                         联系人:刘老师

  话:15023483463                    电  话:15086890687

挂网--巫溪县下堡场镇河道治理(一期)工程二标段.zip

重庆市巫溪县人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南
主 办:重庆市巫溪县人民政府 版权所有:重庆市巫溪县电子政务办公室 渝ICP备05003300号
地 址:重庆市巫溪县滨江大道中段60号 电 话:023-51528016 邮 编:402260