重庆市巫溪县人民政府信息公开

  重庆市巫溪县人民政府信息公开 -> 采购与招投标
索 引 号  750071502/2018-00114 信息分类名称  采购与招投标/采购与招标/全社会
发布机构  县交易中心 生成日期  2018年1月10日
名  称  巫溪县天元乡防洪减灾工程勘察设计招标公告
文  号  主 题 词  采购招标
巫溪县天元乡防洪减灾工程勘察设计招标公告

巫溪县天元乡防洪减灾工程勘察设计招标公告

招标编号:HDWZ-FW-1768

1. 招标条件

巫溪县天元乡防洪减灾工程已由巫溪发改发【2017】719号文批准建设,项目业主为巫溪县宁之源建设开发有限公司,资金来源为中央资金及自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:河道治理总长4.143km,工程投资约2051万元(不含征地移民投资)。

2.2 建设地点:巫溪县天元乡。

2.3完成设计任务时间要求:

a、设计合同签订后20 天内向发包人提交初步设计文件;

b、在招标人和相关部门审核通过了初步设计文件并批复后15天内向发包人提交施工图设计文件成果;

c、施工伴随服务至工程竣工验收止;

d、其它:根据工程建设需要及业主要求提交。

2.4 招标范围:巫溪县天元乡防洪减灾工程的初步设计、施工图设计(含设计变更)和各阶段的勘察设计及现场服务并通过各设计阶段的评审及相关设计服务工作

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应同时满足下列资格条件:

工程设计水利行业丙级及以上设计资质;

②工程勘察(岩土工程)丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

本工程不需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2018年1月10日起,在重庆市巫溪县人民政府—政府信息公开(http://zfxx.wx.cq.gov.cn/zfxx/index/)下载本招标项目的招标文件、答疑等所有招标相关资料,不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人知晓有关招标全过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。请各投标人在开标前随时关注重庆市巫溪县人民政府—政府信息公开网关于本招标项目相关修改或补充内容。

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2018年1月30日10时00分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:巫溪县公共资源交易中心(巫溪县马镇坝春申大道200号)

5.3  逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市巫溪县人民政府—政府信息公开》上发布。

7.联系方式:                              

招标人:巫溪县宁之源建设开发有限公司    招标代理机构:重庆宏达招标代理有限公司

地  址:巫溪县马镇坝春申大道 88号       地  址:万州区太白路187号财茂广场c栋504

联系人:肖志迪                          联系人:瞿银萍

  电  话:15023483463                     电  话: 58655688

重庆市巫溪县天元乡防洪减灾工程勘察设计.zip

重庆市巫溪县人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南
主 办:重庆市巫溪县人民政府 版权所有:重庆市巫溪县电子政务办公室 渝ICP备05003300号
地 址:重庆市巫溪县滨江大道中段60号 电 话:023-51528016 邮 编:402260