重庆市巫溪县人民政府信息公开

  重庆市巫溪县人民政府信息公开 -> 采购与招投标
索 引 号  750071502/2018-00066 信息分类名称  采购与招投标/采购与招标/全社会
发布机构  县交易中心 生成日期  2018年1月9日
名  称  巫盐古道(宁厂古镇至灵巫洞段)修复项目招标公告
文  号  主 题 词  采购招标
巫盐古道(宁厂古镇至灵巫洞段)修复项目招标公告

巫盐古道(宁厂古镇至灵巫洞段)修复项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目巫盐古道(宁厂古镇至灵巫洞段)修复项目已由巫溪县发展和改革委员会巫溪发改函[2016]577号文批准建设,项目业主为巫溪县旅游局,建设资金来自中央预算内投资和巫溪县旅游发展基金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:巫盐古道(宁厂古镇至灵巫洞段)修复项目

2.2工程地址:巫溪县大宁河景区沿线

2.3工程规模:巫盐古道(宁厂古镇至灵巫洞段)修复项目道路总长1904.46m,其中青石板铺砌道路全长1775.86m,宽1.5m,防腐木栈道(基础采用C30钢筋混凝土独立基础,构架用φ120mmC30混凝土柱架空支撑)全长128.6m,宽1m240mm厚砖砌花池4个,仿树皮饰面栏杆长2092.63m,条形石座凳13个,乔木8株,灌木97.9㎡。投资约245万元。

2.4计划工期: 120 日历天。

2.5招标范围:本工程设计施工图及图纸说明、招标文件(含答疑、补遗)范围内全部内容,具体以招标人发布的工程量清单为准。

2.6本项目不允许分包。

3.投标人资格

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。重庆市市外建筑企业按《重庆市市外建筑施工企业入渝登记备案管理办法》(渝建发[2016]22号)文件要求,在投标前必须办理好相应的分支机构入渝登记备案,并已纳入市城乡建委“市外建筑施工企业入渝信息库”

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标无需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2018年1月9日起至投标截止日前(法定公休日、法定节假日除外),重庆市巫溪县人民政府门户网(http://wx.cq.gov.cn/下载本招标项目的招标文件、图纸、工程量清单、答疑、限价等所有招标相关资料,不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人知晓有关招标全过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。请各投标人在开标前随时关注重庆市巫溪县人民政府门户网(http://wx.cq.gov.cn/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.2 招标文件售价800.00元,售后不退,投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间:2018221000(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:巫溪县公共资源交易中心(巫溪县行政服务中心三楼)。

5.3 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6 .发布公告的媒介 

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》及《重庆市巫溪县人民政府门户网》上发布。 

7. 联系方式

招标人:

巫溪县旅游局

招标代理机构:

重庆市鼎运工程咨询有限公司

地 址:

巫溪县马镇坝

地        址:

重庆市江北区红旗河沟中信银行大厦5-3-1

联系人:

张老师

联   系   人:

熊老师

电 话:

15084458368

电       话:

023-85999333

                                                                       2018年1月9日

挂网-巫盐古道(宁厂古镇至灵巫洞段)修复项目.zip

重庆市巫溪县人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南
主 办:重庆市巫溪县人民政府 版权所有:重庆市巫溪县电子政务办公室 渝ICP备05003300号
地 址:重庆市巫溪县滨江大道中段60号 电 话:023-51528016 邮 编:402260