重庆市巫溪县人民政府信息公开

  重庆市巫溪县人民政府信息公开 -> 采购与招投标
索 引 号  009275780/2018-00065 信息分类名称  采购与招投标/采购与招标/全社会
发布机构  县交易中心 生成日期  2018年1月9日
名  称  巫溪县红池坝镇2018年交通扶贫项目(农村公路第二批)招标公告
文  号  主 题 词  采购招标
巫溪县红池坝镇2018年交通扶贫项目(农村公路第二批)招标公告

巫溪县红池坝镇2018年交通扶贫项目(农村公路第二批)

招标公告

1.招标条件

     本招标项目巫溪县红池坝镇2018交通扶贫项目(农村公路第二批)已由巫溪交委函【2017111号文批准建设,项目业主为巫溪县红池坝镇人民政府,建设资金来自中央车购税已具备招标条件,现该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标

2.项目概况与招标范围

 2.1 项目地址:巫溪县红池坝镇境内。

2.2 建设内容及规模:本项目属改建公路工程,分为三个标段:

一标段:总投资约310万元。本工程为巫溪县红池坝镇兴合村兴合村办至兴合村界公路工程,该项目属改建公路,路线起点位于红池坝镇兴合村办,路线终点位于红池坝镇兴合村界处,公路总长为6.391kmK0+000-K6+391.106,路基宽度4.5米,路面宽度4.5米,四级公路。主要建设内容:路基土石方挖方17413m³,路基填方1814m³,M7.5浆砌片石边沟639.1m³,M7.5浆砌片石挡土墙146.1m³,20cmC25砼面层29480㎡,∅0.3m圆管涵35m,钢筋混凝土盖板涵120m等。

二标段:总投资约280万元。本工程为红池坝镇小河社区柏树垭至兴合村界公路工程,该项目属改建公路,起点红池坝镇柏树垭,终点红池坝镇兴合村界处,公路总长为5.263kmK0+000-K5+263.026),路基宽度4.5米,路面宽度4.5米,为四级公路。主要建设内容:路基土石方挖方18729m³,路基填方375m³,M7.5浆砌片石边沟768.50m³,M7.5浆砌片石挡土墙699.40m³,20cmC25砼面层24254㎡,∅0.3m单孔钢筋混凝土圆管涵20m,钢筋混凝土盖板涵108m等。

三标段:总投资约380万元。本工程为巫溪县红池坝镇云洞村办至铁厂村小公路工程,该项目属改建公路,路线起点位于红池坝镇云洞村办,路线终点位于红池坝镇铁岭村小处,公路总长为7.26kmK0+000-K7+259.987),路基宽度4.5米,路面宽度4.5米,四级公路。主要建设内容:路基土石方挖方24657.5m³,路基填方508m³,M7.5浆砌片石边沟728.2m³,M7.5浆砌片石挡土墙980m³,20cmC25砼面层33390㎡,∅0.3m圆管涵75m,钢筋混凝土盖板涵126m等。

2.3 计划工期:一标段 150 日历天;二标段: 150 历天标段 150 日历天

2.5 .招标范围:招标文件、图纸、清单及招标补(答)疑所包含的内容。

2.6 本项目不允许分包。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

一标段:具备公路工程施工总承包叁级及以上资质的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;  

二标段:具备公路工程施工总承包叁级及以上资质的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

  三标段:具备公路工程施工总承包叁级及以上资质的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;  

3.重庆市市外建筑施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发【2016】22号文)的要求。市外建筑施工企业在本办法施行之日前已取得《重庆市市外建筑施工企业入渝登记备案证明》且在有效期内的,继续有效

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4一个投标人只能参加本项目的一个标段投标,否则为无效投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标公告发布时间:201819日起至投标截止时间止。

4.2 本工程实行不报名,投标截止时间前直接递交投标文件。凡有意参加投标者,请在重庆市巫溪县人民政府公开信息网(http://zfxx.wx.cq.gov.cn/zfxx/index/)网上下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑等所有招标相关资料,不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上全部资料,知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。请各投标人在开标前随时关注重庆市巫溪县人民政府公开信息网(http://zfxx.wx.cq.gov.cn/zfxx/index/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。 

4.3 招标文件每套售价800.00元/份售后不退。递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5. 投标截止和开标时间及地点

   5.1投标截止和开标时间:201821日北京时间10:00

   5.2投标和开标地点:巫溪县公共资源交易中心(巫溪县行政服务中心三楼)

   5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 .发布公告的媒介 

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市巫溪县人民政府公开信息网》上发布。   

7. 联系方式 

招标人:巫溪县红池坝镇人民政府               标代理机构:重庆大成国地工程咨询有限公司

地址:巫溪县红池坝镇                         地址:重庆市北部新区金开大道99

邮编:405800                                邮编:401121

联系人:李老师                               联系人:老师

电话:13509448963                          电话:023-63219688

挂网-巫溪县红池坝镇2018年交通扶贫项目(农村公路第二批).zip

重庆市巫溪县人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南
主 办:重庆市巫溪县人民政府 版权所有:重庆市巫溪县电子政务办公室 渝ICP备05003300号
地 址:重庆市巫溪县滨江大道中段60号 电 话:023-51528016 邮 编:402260