重庆市巫溪县人民政府信息公开

  重庆市巫溪县人民政府信息公开 -> 采购与招投标
索 引 号  750071502/2018-00014 信息分类名称  采购与招投标/采购与招标/全社会
发布机构  县交易中心 生成日期  2018年1月4日
名  称  巫溪县文峰镇街道综合整治-文滨路街面整修及新城街弱电工程招标公告
文  号  主 题 词  采购招标
巫溪县文峰镇街道综合整治-文滨路街面整修及新城街弱电工程招标公告

巫溪县文峰镇街道综合整治-文滨路街面整修及新城街弱电工程招标公告

1. 招标条件   

    本招标项目巫溪县文峰镇街道综合整治-文滨路街面整修及新城街弱电工程已由巫溪县发展和改革委员会巫溪发改函〔2017〕521号文批准建设招标人为巫溪县文峰镇人民政府,资金来自专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围 

2.1建设地点:巫溪县文峰镇

2.2工程规模:文滨路街面整修工程属于旧路升级改造,道路全长约945米,设计车速为20km/h。改造后车行道路面结构从下往上依次是:30cm手摆片石垫层+10cm泥结碎石基层+15cm级配碎石基层+15cm水泥砼面层+0.7cm稀浆封层+5cmAC-20改性沥青混凝土下面层+4cmAC-13改性沥青混凝土上面层,改造后人行道路面结构从下往上依次是:15cmC15砼基层+6cm青石板。工程主要内容是:旧道路及人行道结构层的挖弃、沥青砼路面铺设、路缘石砌筑、路边石砌筑、花岗岩树池砌筑、行道树种植、人行道结构层铺设、雨水口及检查井改造提升、交通标线、路灯照明设施安装等。

新城街弱电工程是在现状道路基础上增设电缆沟,只进行电力土建设计,不包括电力电缆的敷设。车行道C25砼电缆沟约450米,人行道砖砌电缆沟约500米,C30钢筋砼电力井46座。工程主要内容是:旧道路及人行道结构层的挖弃、电缆沟浇筑、电力井浇筑等。

2.3计划工期:150日历天

2.4招标范围:设计施工图范围内的所有内容,具体详见工程量清单

3. 投标人资格和业绩要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

本次招标要求投标人必须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 投标人须遵守《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》的相关规定或《重庆市外建筑施工企业入渝登记备案管理办法的规定》

3.3 本次招标不接受联合体投标。 

4. 招标文件的获取 

4.1凡有意参加投标者,请于20181日起,在重庆市巫溪县人民政府信息公开网(http://zfxx.wx.cq.gov.cn/zfxx/index/)下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、限价等所有招标相关资料,不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人知晓有关招标全过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。请各投标人在开标前随时关注重庆市巫溪县人民政府信息公开网上关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.2招标文件每套售价800.00元,售后不退。递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标截止和开标时间:2018 1  24 日10时00分。

5.2投标和开标地点:巫溪县公共资源交易中心(行政服务中心三楼)。   

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市巫溪县人民政府信息公开》发布。

7 .联系方式 

招标人:巫溪县文峰镇人民政府               招标代理机构:重庆泰锐建设工程项目咨询有限公司

 址:巫溪县文峰镇                        地址:重庆市北部新区金开大道1230号4幢3-11

联系人:老师                             联系人:管老师

  话:15213510128                        电  话:18598561616

挂网资料巫溪县文峰镇街道综合整治-文滨路街面整修及新城街弱电工程.zip

重庆市巫溪县人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南
主 办:重庆市巫溪县人民政府 版权所有:重庆市巫溪县电子政务办公室 渝ICP备05003300号
地 址:重庆市巫溪县滨江大道中段60号 电 话:023-51528016 邮 编:402260