重庆市巫溪县人民政府信息公开

  重庆市巫溪县人民政府信息公开 -> 市场监管、安全生产监管 -> 安全生产监管
索 引 号  750071502/2017-00328 信息分类名称  安全生产监管/工作动态/全社会
发布机构  县安监局 生成日期  2017年12月1日
名  称  市安监局局长冉进红督导调研巫溪县安全生产工作
文  号  主 题 词  安全生产
市安监局局长冉进红督导调研巫溪县安全生产工作

市安监局局长冉进红督导调研巫溪县安全生产工作

 

11月29日至30日,市安监局局长冉进红率市政府安委会第二督查组督查指导巫溪县年末岁初安全生产工作。    

                  

督查组一行先后对大河乡乡镇安监能力建设及农村道路交通劝导站工作情况、巫溪县考试中心建设情况进行了督查检查,并抽查了县政府安委会、县交委、县城乡建委、县消防大队、县安监局等单位开展年末岁初安全监管及执法情况。同时还深入重庆绿盛源食品有限公司等企业重点检查了企业全员安全生产责任制落实“日周月”隐患排查、安全风险研判及专项整治等情况。

在督查反馈会上,冉进红要求,一是再动员,保持严肃紧张的态度。要结合当前中心工作广泛开展年末岁初安全生产再动员。二是要用好追责问责、严格执法工作措施;三是围绕重点工作,各行业领域要谋划干好当前及2018年安全生产工作措施;四是严格责任落实,干部要在企业执法、交警要在路上检查、老板要在企业管安全。

  主题相关信息
·关于印发古路镇2018年安全生产监督检查计划的通知
·柏杨街道召开2018年建筑工程领域安全生产培训会
·巫溪县人民政府办公室关于印发巫溪县高危行业领域强制推行安全生产责任保险实施方案..
·2017年度安全生产工作总结
·胜利乡进行安全生产大排查大整治       --保清明平安
重庆市巫溪县人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南
主 办:重庆市巫溪县人民政府 版权所有:重庆市巫溪县电子政务办公室 渝ICP备05003300号
地 址:重庆市巫溪县滨江大道中段60号 电 话:023-51528016 邮 编:402260