重庆市巫溪县人民政府信息公开

  重庆市巫溪县人民政府信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 环境监测、保护与治理
索 引 号  750071502/2018-02047 信息分类名称  环境监测、保护与治理/工作动态/全社会
发布机构  凤凰镇 生成日期  2018年6月13日
名  称  凤凰镇开展环保知识进村社活动
文  号  主 题 词  环保
凤凰镇开展环保知识进村社活动

凤凰镇开展环保知识进村社活动

 

为强化环保法律法规普及,促使公众充分认识当前环境保护的新形势、新变化、新要求,6月13日凤凰镇开展环保知识进村社活动。

活动现场凤凰镇环保办工作人员围绕生活废弃物的分类处置、回收利用、保护植被、水域和自然景观等方面进行讲解,以身边的环保违法和各地的环保案例,以案说法,作了深入浅出、通俗易懂的辅导培训,同时,对各大家存在的疑问进行了解答。现场共发放宣传单100余份,征求群众意见2条。

据凤凰镇相关负责人介绍,下一步还将在全镇范围内举办此类活动,让环保知识、环保法律常识真正走进村社,使大家从自身角度认识到保护环境的重要性和必要性,并自觉加入到保护环境的行列中来。

  主题相关信息
·巫溪县人民政府宁河街道办事处 关于商请于凤凰山处喷绘环保标语的函
·中共巫溪县宁河街道工作委员会 巫溪县人民政府宁河街道办事处 关于调整驻环保、白鹅..
·巫溪县环保局拟批准建设项目环评信息公示表(渝溪水泥脱硫、双阳至马塘公路改建工程..
·双阳乡认真贯彻落实市第十环保督察组组长向和平的重要指示
·大河乡四措施抓环保专项整治
重庆市巫溪县人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南
主 办:重庆市巫溪县人民政府 版权所有:重庆市巫溪县电子政务办公室 渝ICP备05003300号
地 址:重庆市巫溪县滨江大道中段60号 电 话:023-51528016 邮 编:402260