重庆市巫溪县人民政府信息公开

  重庆市巫溪县人民政府信息公开 -> 采购与招投标
索 引 号  009275780/2017-00222 信息分类名称  采购与招投标/采购与招标/全社会
发布机构  县交易中心 生成日期  2017年11月10日
名  称  巫溪县“雪亮工程”项目服务采购(磋商)(WXB1747)补遗一
文  号  主 题 词  采购招标
巫溪县“雪亮工程”项目服务采购(磋商)(WXB1747)补遗一

巫溪县公安局

关于《巫溪县“雪亮工程”项目服务采购》竞争性磋商文件的补遗说明

 

通过核实,需对《巫溪县“雪亮工程”项目服务采购》(采购项目编号:WXB1747)政府采购竞争性磋商文件中的部分内容进行补遗说明。相关补遗说明如下:

一、供应商资格要求

由于本项目面向巫溪县具有独立法人且拥有“中华人民共和国基础电信业务经营许可证”资质的供应商进行磋商,同时满足以上条件的供应商不足三家。

修改为:具有独立法人或分公司企业负责人且拥有“中华人民共和国基础电信业务经营许可证”资质的供应商即具备本项目的磋商资格。投标文件组成格式中涉及到法定代表人处一并修改为:法定代表人或企业负责人。

二、响应文件的密封与标记问题

原文:“第五篇 供应商须知”—“ 六、响应文件的密封和递交”—“ 1、响应文件的密封与标记”—“ 竞标人应将所有竞标文件密封于一个密封袋内,密封袋上注明项目名称、供应商名称地址及“不准提前启封”字样。信封的封口须加盖供应商公章或授权代表签字。”

修改为:“投标文件的正本、副本均应用密封袋分别密封。密封袋上注明项目名称、供应商名称地址、“正本”、“副本”字样及“不准提前启封”字样。密封袋的封口须加盖投标人公章或授权代表签字。”

特此说明

                             巫溪县公安局

                           2017年11月9日

重庆市巫溪县人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南
主 办:重庆市巫溪县人民政府 版权所有:重庆市巫溪县电子政务办公室 渝ICP备05003300号
地 址:重庆市巫溪县滨江大道中段60号 电 话:023-51528016 邮 编:402260