重庆市巫溪县人民政府信息公开

  重庆市巫溪县人民政府信息公开 -> 采购与招投标
索 引 号  009275780/2017-00157 信息分类名称  采购与招投标/采购与招标/全社会
发布机构  县交易中心 生成日期  2017年10月31日
名  称  巫溪县漫滩路三期(南门湾转盘至交通大桥段)道路综合改造工程招标补遗(一)
文  号  主 题 词  采购招标
巫溪县漫滩路三期(南门湾转盘至交通大桥段)道路综合改造工程招标补遗(一)

巫溪县漫滩路三期(南门湾转盘至交通大桥段)道路综合改造工程招标补遗(一)

各潜在投标人:

一、现将巫溪县漫滩路三期(南门湾转盘至交通大桥段)道路综合改造工程招标文件第四章“第二节  专用合同条款12.4.1 付款周期作如下修改:

关于付款周期的约定:本工程款按照工程实际进度计量支付,工程完工并验收合格后,审计完成前累计支付不超过工程合同价款的70%。结算审计定案且完成竣工备案后两年内付至审定金额的97%,余下的3%为质量保证金,质保期满后不计资金利息一次性支付。

二、招标文件中的“质量保证金”均调整为“结算总价的3%”。

三、将招标文件第四章“第二节  专用合同条款” 10.7暂估价作如下修改:

10.7 暂估价

暂估价材料和工程设备的明细详见附件11:《暂估价一览表

10.7.1 依法必须招标的暂估价项目

对于依法必须招标的暂估价项目的确认和批准采取第  1  种方式确定。

10.7.2 不属于依法必须招标的暂估价项目

对于不属于依法必须招标的暂估价项目的确认和批准采取第 3  种方式确定。

第3种方式:承包人直接实施的暂估价项目

承包人直接实施的暂估价项目的约定:此费用根据实际情况经招标人确定全部使用、部分使用或不使用。若使用该项费用,需经招标人、监理人等根据实际情况确定数量,审定价格后进入工程结算,最终金额由审计或有资质的造价咨询机构审核确定。

              巫溪县城市建设有限公司

                                  20171031

重庆市巫溪县人民政府信息公开 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | 帮助指南
主 办:重庆市巫溪县人民政府 版权所有:重庆市巫溪县电子政务办公室 渝ICP备05003300号
地 址:重庆市巫溪县滨江大道中段60号 电 话:023-51528016 邮 编:402260